Budget, climat, Visa … On vous détaille tout ici!

Nouvelle Zélande Visa

| FAUT-IL UN VISA POUR PARTIR EN NOUVELLE ZÉLANDE ?

Si vous venez en Nouvelle Zélande uniquement pour voyager et pour une période maximum de 3 mois, vous n’aurez pas besoin d’un visa pour entrer dans le pays.

Si vous venez en Nouvelle Zélande sur une longue durée dans le but de travailler puis voyager et que vous avez entre 18 et 30 ans, vous aurez besoin du PVT (WHV). C’est un visa qui coute 245$ (122€) et il vous permet de rester 1 an en Nouvelle Zélande et de percevoir une rémunération.

Si vous avez d’autres questions concernant les formalités pour partir en #Nouvelle Zélande n’hésitez pas à nous contacter via ce formulaire !

Retrouvez nos différents articles de la Nouvelle Zélande ici

TOP